Маска минеральная с пребиотиком №115, 15г

Артикул: SKE-SAT115
  • Маска минеральная с пребиотиком №115, 15г
  • Наличие: 45
  • Товар в наличии
  • Цена в бонусных баллах: 132
  • Доступна оплата бонусными баллами
  • 132 ₽

ОПИСАНИЕ

для всех типов
с зеленой глиной, инулином и глюконолактоном

Очищает • Матирует • Поддерживает равновесие микробиоты кожи • Уменьшает проявления акне


 

Минеральная маска с пребиотиком сочетает в себе очищающие свойства зелёной глины с увлажняющим действием бетаина и гиалуроновой кислоты, питательными свойствами пребиотического комплекса йогурта и инулина с анти-акне эффектом глюконолактона.

Зелёная глина уникальна своей способностью к нейтрализации ксенобиотиков и токсинов на поверхности кожи, обогащает кожу ценными минералами и регулирует работу сальных желез. Инулин и порошок йогурта поддерживают равновесие микробиоты кожи, устраняют негативные последствия от использования консервантов в составе косметики. Комплекс экстрактов лекарственных трав оказывает очищающее, успокаивающее и себорегулирующее действие.


ПОЛНЫЙ СОСТАВ

Каолин, иллит, монтмориллонит, рисовый крахмал, камедь сенегальской акации, ксантановая камедь, бетаин, инулин, порошок йогурта, глюконолактон, мальтодекстрин, экстракт зеленого чая, гиалуронат натрия, экстракт зверобоя, экстракт мать-и-мачехи, экстракт чабреца, экстракт крапивы, экстракт почек березы.

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Содержимое пакетика смешайте с 30 мл воды комфортной температуры до однородной консистенции.
  2. Полученную маску нанесите с помощью косметической кисти или другим удобным способом на очищенную кожу лица, шеи и декольте толстым слоем (2-3 мм), избегая области вокруг глаз.
  3. Во время процедуры при появлении признаков подсыхания сбрызгивайте маску водой или тоником.
  4. Через 7-15 минут снимите маску с помощью косметических салфеток.
  5. Остатки маски смойте водой.
  6. После завершения процедуры нанесите ухаживающий крем или сыворотку.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.


АКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

  • Каолин, иллит, монтмориллонит
  • Бетаин
  • Инулин, порошок йогурта
  • Глюконолактон
  • Гиалуронат натрия

КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Бетаин

Натуральный бетаин, произведенный из сахарной свеклы и тростника. Триметилглицин - органический осмолит, который контролирует водный баланс, стабилизирует нормальную функциональную 3-D структуру белков. Присутствует в клетках живых организмов. Обладает эффектом моментального и длительного увлажнения кожи. Сильным противовоспалительным действием, на котором основывается его доказанный эффект осветления пигментных пятен.


Гиалуронат натрия (высокомолекулярный)

Высокомолекулярная форма органического полимера (соли гиалуроновой кислоты). Смягчает кожу и делает ее более гладкой. Предупреждает потерю воды. Способствует регенерации тканей без образования шрамов. Обладает антибактериальным действием. Удерживает и выводит свободные радикалы. Полимерная сеть, которую гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи, позволяет биологически активным веществам, входящим с состав косметических средств, дольше на ней задерживаться, что повышает вероятность того, что они проникнут в эпидермис.


Глюконолактон

Производное глюконовой кислоты, полученное из растительного сырья. Глюконовая кислота - органическая кислота, в природе содержится в растениях и мёде (до 1%). В организме полностью метаболизируется по типу углеводов. Обладает теми же свойствами, как и более традиционные альфа-гидрокислоты (АНА) – увлажняющими и кератолитическими, но из-за больших размеров молекулы не вызывают раздражения кожи. Является хелатирующим агентом, природным антиоксидантом. Двойное слепое клиническое исследование, проведенное австралийскими учеными, показало значительную эффективность глюконолактона в устранении проявлений акне, причем побочных эффектов было зарегистрировано меньше, чем при лечении бензоил пероксидом.

Обладает легкими консервирующими свойствами.


Иллит

Зеленая косметическая глина. Добывается только на северном побережье Бретани (Франция). Эта глина содержит больше всего полезных минеральных веществ по сравнению с другими глинами: магний, кальций, серебро, марганец, фосфор, цинк, медь, кобальт, молибден, кремний. Нормализует ионный обмен и обмен веществ в коже. Обладает поросуживающим и себорегуллирующим действием. Уменьшает отечность. Обладает антибактериальными свойствами.


Инулин, порошок йогурта

Запатентованный пребиотический комплекс от лаборатории Givaudan (Франция). Является пребиотиком (селективным нутриентом) для дружественных коже бактерий и угнетает рост патогенных бактерий.

Создан для восстановления и поддержания микрофлоры кожи, нормализации рН, увлажнения, себорегуляции кожи тела и головы. Содержит протеины, молочную кислоту, инулин, витамины группы В и минералы, которые известны своими увлажняющими, питательными и смягчающими качествами.


Камедь сенегальской акации

Смола сенегальской акации (гуммиарабик) используют в фармацевтической, пищевой, косметической и текстильной промышленности. Обладает хорошими эмульгирующими свойствами, низкой вязкостью, тонким ароматом и способностью защищать ароматические добавки от окисления как в процессе изготовления косметики, так и при ее дальнейшем хранении.

Смола очень богата кислыми полисахаридами (галактоза, рамноза, арабиноза, глюкуроновая кислота, арабиковая кислота) в смеси с калиевыми, магниевыми и кальциевыми солями. Смягчает кожу, оказывает успокаивающее действие, удерживает влагу в коже оказывает противовоспалительное действие, способствует заживлению повреждений на коже.


Каолин

Белая косметическая глина. Применяется в дерматологии для лечения проблемной и жирной кожи с акне, а также при различных воспалениях -экземах, нейродермитах, дерматитах. Стимулирует синтез коллагена, улучшает эластичность кожи и обладает антивозрастным действием.


Ксантановая камедь

Представляет собой натуральный полисахарид. Является природным полимером и идеальным гелеобразователем. Обладает высокой вязкостью, увлажняет кожу. Улучшает текстуру крема.


Монтмориллонит

Бентонитовая косметическая глина. Уникальный нейтрализатор токсинов в коже. Способен выводить из организма тяжелые соли металлов и радионуклиды. Регулятор обмена веществ внутри клеток кожи и между клетками кожи и межклеточной средой.


Экстракт зверобоя СК-СО2

Используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, антисептическое, противовоспалительное действие. Применяется в уходе за жирной и нормальной кожей.


Экстракт крапивы (трава) СК-СО2

Используется в качестве компонента, оказывающего регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие. Нормализует липидный обмен, оказывает тонизирующее влияние и антисептическое действие, улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней, улучшает кровообращение в нижних конечностях, благотворно влияет на структуру волос, стимулирует их рост, снимает статическое электричество, защищает от УФ-лучей, устраняет перхоть и препятствует ее появлению.


Экстракт листьев зеленого чая СК-СО2

Основные действующие вещества танины и катехины. Танины обладают сильным вяжущим, поросуживающим и лимфодренажным действием: убирают отеки и моделируют овал лица. Катехины зеленого чая - сильный антиоксидант с доказанным действием. Укрепляют стенки капилляров, обладают высокой антимикробной активностью, усиливают защитные функции кожи.


Экстракт мать-и-мачехи СК-СО2

Используется в качестве компонента, оказывающего смягчительное, противовоспалительное, подсушивающее действие. Подходит для проблемной и жирной кожи.


Экстракт чабреца / тимьяна СО2

Оказывает тонизирующее действие. Обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Очищает, устраняет воспалительные процессы.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв