Крем «невидимый» минеральный солнцезащитный №68 Sand Beige, 30мл

Артикул: SKE-SAT068S
  • Крем «невидимый» минеральный солнцезащитный №68 Sand Beige, 30мл
  • Наличие: 2
  • Товар в наличии
  • Цена в бонусных баллах: 1729
  • Доступна оплата бонусными баллами
  • 1729 ₽

ОПИСАНИЕ

для всех типов кожи
с минеральными пигментами и пребиотиками

Защищает от фотостарения • Защищает от УФА/УФБ • Подстраивается под цвет кожи


 

Солнцезащитный крем с минеральным фотостабильным УФ-фильтром и натуральными пигментами. Адаптируется под цвет кожи, сохраняет ее эластичность и предохраняет от появления преждевременных морщин. Специально разработанный УФ-фильтр создает на коже физический щит от повреждающего действия УФБ и УФА излучения. Комплекс растительных антиоксидантов и бетулина защищает клетки кожи от повреждений свободными радикалами.


ПОЛНЫЙ СОСТАВ

Вода, диоксид титана, масло жожоба, цетеарил оливат, сорбитан оливат, масло бабассу, глицерин, цетил пальмитат, сорбитан пальмитат, масло кокосовое, полиглицерил-2 капрат, стеарат сахарозы, силика, бетаин, экстракт жимолости, масло мурумуру, масло кунжутное, масло ши, инулин, порошок йогурта, гидролизованные плоды оливы, молочная кислота, камедь сенегальской акации, ксантановая камедь, воск канделильский, стеариновая кислота, оксид алюминия, глицерил каприлат, сквалан, моно-, ди- и трилаурат сахарозы и гидрогенизированный гидролизат крахмала, комплекс токоферолов, бета-ситостерол, экстракт листьев зеленого чая, фосфолипиды, гликолипиды, фитостеролы соевого масла, CI 77492, CI 77491, CI 77499 (оксиды железа), цитрат натрия, бетулиносодержащий экстракт бересты, экстракт лаванды, экстракт шалфея.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите крем вбивающими движениями кончиков пальцев или спонжа.

Крем обладает эффектом хамелеона, поэтому финальный оттенок проявится через 15-20 минут. Учитывайте это при нанесении макияжа. В качестве основы под макияж наносите крем за 15-20 минут до нанесения декоративной косметики.

Крем смягчает и увлажняет кожу, но полноценно не сможет заменить сбалансированный дневной уход, поэтому используйте его вместе с любимым дневным кремом.

Тщательно смывайте солнцезащитный крем вечером для полного удаления пигментов из пор.
Рекомендуем использовать двухэтапное очищение:

1 этап. Ватным диском / спонжем / салфеткой смойте большую часть крема с помощью мицеллярной воды / молочка / масла.

2 этап. Очистите поры при помощи молочка или пенки.

Обратите внимание, что перед первым применением для бесперебойной подачи крема необходимо многократно прокачать дозатор! Это особенность вакуумной упаковки!


АКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

  • Диоксид титана
  • Масло жожоба
  • Масло муру-муру
  • Силика
  • Бетаин
  • Инулин, порошок йогурта
  • Гидролизованные плоды оливы
  • Фосфолипиды, гликолипиды, фитостеролы соевого масла

КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Бетаин

Натуральный бетаин, произведенный из сахарной свеклы и тростника. Триметилглицин - органический осмолит, который контролирует водный баланс, стабилизирует нормальную функциональную 3-D структуру белков. Присутствует в клетках живых организмов. Обладает эффектом моментального и длительного увлажнения кожи. Сильным противовоспалительным действием, на котором основывается его доказанный эффект осветления пигментных пятен.


Гидрогенизированный гидролизат крахмала

Полисахаридный сироп, полученный из крахмала. Способствует удержанию влаги и действует как антираздражитель для чувствительной кожи.


Гидролизованные плоды оливы

Экстракт из плодов оливы европейской. Содержит большое количество гидрокситирозола - антиоксиданта, который по действию сильнее, чем витамин С (6,500 orac/g), и при этом не имеет его побочных эффектов. А также другие фенольные компоненты, обладающие высокой антиоксидантной активностью. Экстракт нейтрализует свободные радикалы и предупреждает возникновение повреждений, вызванных окислительным стрессом. Защищает кожу от преждевременного старения.


Диоксид титана

Белый пигмент минерального происхождения специального мелкодисперсного помола (не нанопомол) от европейского производителя. Химическая формула - TiO2. В косметике используется как:

  • солнцезащитный фильтр, отражающий УФА/УФБ излучение,
  • белый пигмент,
  • наполнитель.

Инулин, порошок йогурта

Запатентованный пребиотический комплекс от лаборатории Givaudan (Франция). Является пребиотиком (селективным нутриентом) для дружественных коже бактерий и угнетает рост патогенных бактерий.

Создан для восстановления и поддержания микрофлоры кожи, нормализации рН, увлажнения, себорегуляции кожи тела и головы. Содержит протеины, молочную кислоту, инулин, витамины группы В и минералы, которые известны своими увлажняющими, питательными и смягчающими качествами.


Масло бабассу

Получают из маслянистых плодов пальмы бабассу. Масло питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Смягчает кожу, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой. Восстанавливает поврежденные волосы, придает блеск.


Масло жожоба

Получают из плодов вечнозеленого пустынного растения симмондсия. Масло обладает способностью быстро впитываться, обладает антиоксидантными, противовоспалительными, регенерирующими, увлажняющими свойствами. В состав масла входят различные аминокислоты, витамин Е.


Масло кокосовое

Органическое кокосовое масло получают из плодов кокосовой пальмы. Благодаря высокому содержанию лауриновой жирной кислоты обладает антисептическим свойством. Устойчиво к окислению. Улучшает эластичность кожи, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой. Восстанавливает поврежденные волосы, придает блеск.


Масло кунжутное

Масло, получаемое из семян растения Sesamum indicum. Имеет богатый жирнокислотный состав и высокую стойкость к окислению благодаря сильному антиоксиданту сезамолу. Аксидантная акивность сезамола выше, чем у гамма-токоферолов (витамин Е), благодаря чему масло обладает сильным противовоспалительным действием. Подходит как для ухода за жирной проблемной кожей, так и для ухода за сухой, чувствительной, увядающей кожей.


Масло мурумуру

Растительное масло из ядер плодов пальмы мурумуру. Восстанавливает липидный барьер кожи. Поддерживает необходимый уровень увлажненности. Обладает противовоспалительным, бактерицидным и противогрибковым действием.


Масло ши (карите)

Растительное масло из семян дерева ши. Обладает регенерирующим, смягчающим, увлажняющим, противовоспалительным действием. Является природным УФ-фильтром. Замедляет старение кожи, способствует уменьшению уже существующих морщин, помогает восстановить кожу после различных кожных заболеваний, ускоряет заживление мелких царапин и ссадин.


Оксиды железа CI 77492, CI 77491, CI 77499

Минеральные пигменты, которые могут быть разных цветов и оттенков. Химическая формула оксида железа - Fe2O3. Наиболее распространенными являются оксиды железа красного, коричневого, желтого и черного цвета. Может применяться как пищевой краситель.


Силика

Силика (диоксид кремния) — шелковистый порошок натурального происхождения. Используется в косметике для контроля жирного блеска, делает кожу матовой, гладкой и визуально моложе. Улучшает распределение крема на коже, оптически сглаживает морщинки и неровности кожи.


Фосфолипиды, гликолипиды, фитостеролы соевого масла
Мембранный биолипидный комплекс, извлеченный из сои. Комплекс состоит из основных физиологических биолипидов кожи: компонентов клеточных мембран, различных фосфолипидов, гликолипидов, фитостеролов и витамина F (линолевая кислота). Участвует в синтезе защитных липидных пластов кожи. В результате, снижает транс-эпидермальную потерю влаги, улучшает водный баланс кожи, предохраняет ее от потери влаги в течение длительного времени. Уменьшает чувствительность кожи к внешним раздражителям и аллергенам, успокаивает чувствительную кожу и уменьшает зуд.

Цетил пальмитат, сорбитан пальмитат, сорбитан оливат

Растительный (из оливкового масла) стабилизатор и ускоритель образования «жидких кристаллов» в эмульсии, способствует реорганизации структуры эмульсии на микроскопическом уровне. Увеличивает уровень солнцезащитного фактора в средствах по уходу за кожей. Улучшает распределение и эффективность физических солнцезащитных фильтров в солнцезащитных продуктах. Используется в качестве эффективной несущей системы для доставки активных ингредиентов в кожу.


Цитрат натрия

Кристаллический порошок белого цвета с приятным кисловатым вкусом. В косметике используется как хелатирующий агент - вещество, с помощью которого поддерживается заданный pH косметического продукта.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв